sábado, 13 de agosto de 2011

TORNEO ESCOLAR - LICEAL CLUB ARMENIO

Arte con arte, deporte y música, fueron el adecuado marco para realizar esta fiesta del Ajedrez.

El Club armenio por medio de la Unión General Armenia de Beneficencia (U.G.A.B.) en el día 3º a de ayer llevó adelante un torneo de ajedrez escolar - liceal en cuatro categorías; en enseñanza primaria de 1º a 3º y de 4º a 6º, las categorías liceales fueron de 1º a 2º y 3º a 4º, una nutrida concurrencia colmó el recinto de juego (mas de 90 ajedrecistas), bajo la organización de Esteban Jaureguizar, desde las 14 y 30 hasta las 19 y 15, los entusiastas ajedrecistas manifestaban su dispar estado de animo de acuerdo al resultado de la partida.

Yanina Carnebia, Campeona Nacional Femenina 2011 Sub 16, en representación de Sauce, tuvo una destacada actuación logrando tres victorias en cuatro partidas, perdiendo el tercer puesto de la categoría 3º y 4º liceal por sistema de desempate.

Otra destacada intervención fue la de Enzo Cereijo que también obtuvo tres de cuatro puntos, quedando en tercer lugar de la categoría 3º a 6º de primaria.-

Jonathan Amaral, un "repatriado" de La Paz, que ha comenzado a acompañarnos en esta propuesta de Ajedrez en Sauce, fue otra destacada presencia en el torneo, con tres puntos en cuatro, perdiendo solo con quien fuera campeón, obteniendo un tercer puesto, en categoría 3º y 4º secundario.

Felicitaciones a los tres.

El podio escolar 1º a 3º

4º a 6º

El podio liceal 1º y 2º

3º y 4º

Por cuestiones organizativas (nuestras), no tenemos los nombres de todos los ganadores, pero les dejamos las fotos; se otorgaron premios por institución y por categoría cuyo detalle tampoco tenemos.